Друзья познаются в беде!

Из-за устранения аварии на магистрали водопровода в с.Крылово с/х предприятие ООО «Крылово» осталось без воды для питья КРС на молочно-товарной ферме. Проблему нужно было срочно решать т.к. от водоснабжения зависят и надои, и гигиеническое состояния скота и в целом качественное функционирование объекта. Когда запасы вода иссякли, был организован подвоз, и в этом нам помогли соседи — глава Гремячинского поселения Михаил Хлебников предоставил для этого необходимую технику.
Управляющий ООО «Крылово» Анатолий Антонов проявил себя в данной ситуации достойно, как настоящий хозяйственник и руководитель, болеющий всей душой за вверенное ему дело.
«Друзья познаются в беде» и в этом я не раз убеждался на практике, соседи проявили понимание и оказали посильную помощь, хотя казалось-бы, что проблему уже не решить, но, вместе и сообща, мы сможем решить все вопросы — это доказала практика межмуниципального сотрудничества.
Выражаю искреннюю благодарность и признательность Михаилу Ивановичу в оказании помощи и Анатолию Викторовичу за проявленные действия в решении сложившейся ситуации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: